Производитель автозапчастей AE (Просмотров 747)

Производитель автозапчастей AE

AE (Германия) – один из брендов крупнейшего мирового концерна Federal Mogul (с 1995 г.), поставляющего товары и услуги для мировых производителей и агентов по обслуживанию транспортных средств и оборудования в области автомобильной продукции, а также мореходства, железнодорожной промышленности, космонавтики, энергоснабжения и промышленности.

Кроме фирмы AE, концерн Federal Mogul продаёт запчасти и под другими широко известными брендами: ANCO (стеклоочистители), Champion (свечи зажигания и стеклоочистители), Ferodo (тормозные колодки), Glyco (подшипники), Goetze (поршневые кольца), Nüral (поршни), Payen (прокладки), Wagner (осветительные и тормозные системы) и др.

Фирма AE предлагает широкий ассортимент ремней для вторичного рынка, включающий клиновые и ручейковые ремни, в том числе и комплекты ремней ГРМ. Комплекты ГРМ от данного производителя содержат все необходимые компоненты на тот случай, если требуется замена не только ремня ГРМ, а качество металлических деталей, входящих в комплект соответствует оригинальному качеству OE, при этом все они прошли интенсивные испытания и гарантируют оптимальную надёжность и работоспособность.

Ознакомиться с отзывами о продукции фирмы AE (Federal Mogul), а также оставить свой отзыв Вы можете на данной странице сайта.

АЕ предлагает самый широкий выбор деталей двигателя и имеет богатые традиции и опыт в усовершенствовании деталей. Продукция, имеющая данный логотип, отличается широчайшей гаммой предлагаемых товарных групп. Особенно хочется отметить большой выбор деталей двигателя AE для японских, корейских, а также для английских, французских автомобилей и грузовых машин. При всем разнообразии товарной номенклатуры AE отличается в первую очередь высоким стабильным уровнем качества и привлекательными ценами. При этом огромная часть продукции AE поставляется также в качестве оригинальных комплектующих на многие сборочные конвейеры мира.

Продукция AE - это: ремни приводные, водяные и масляные насосы, поршневые кольца, подшипники скольжения (вкладыши), клапаны и детали ГРМ, цепи ГРМ и приводы цепных передач, распредвалы и детали ГРМ, цилиндро-поршневая группа, болты крепления ГБЦ.

Закрыть форму
Логин

Пароль:


Закрыть форму
Имя*

Логин*

Пароль*:

Подтвердите пароль*:

E-mail*:

Контактный телефон:


* - поля обязательны для заполнения

Закрыть форму
E-mail

Укажите Ваш E-mail, на него придет
пароль от Вашего личного кабинета.

Закрыть форму
Поиск по сайту