Диодные лампы, фонари, ленты (Просмотров 462)

Диодные лампы, фонари, ленты

Автомобильные диодные лампы считаются намного эффективнее и экономичнее в использовании по сравнению с альтернативным источником света. Применяя LED-лампы, можно существенно сэкономить на электроэнергии и расходе топлива, а также создать в автомобиле шикарный вид. Они служат гораздо дольше обычных ламп, а стоимость диодов окупается временем использования, поэтому покупка становится выгодной. По всем параметрам данные лампы превосходят обычные штатные, имеют массу преимуществ по сравнению с ксеноновой альтернативой.

Светодиод – лучший вариант автомобильного освещения, сейчас эти приборы начали устанавливать серийно. Если в Вашем автомобиле еще нет диодного освещения, выбирите качественные и недорогие элементы от известных производителей: NachiaCorporation, Samsung LED, Osram Opto Semiconductors, LG Innotek, Seoul Semiconductor, Cree Inc, Philips lumileds lighting company, Well-Done, Sharp, TG-LightOptoelectronic, EverlightElectronics.

LED лампы не только улучшат внешний вид машины, они имеют и ряд других преимуществ. Так продукция Well-Doneиспользуется на крыше внедорожников для легкого движения в непроходимых местах. Применяют в качестве света для охоты, рабочего освещения трактора или экскаватора. Обладая мощным световым потоком, генератор не будет напрягаться, а аккумулятор не сядет в неподходящий момент.

Преимущества использования светодиодов:

1. Фонари обладают значительной яркостью. В зависимости от типа светодиода, поток света может увеличиваться в 300 %.

2. Если светодиод перегорает, лампа не гаснет. Они не мерцают и не чувствительны к перебою в электросетях.

3. Светодиодные лампы выделают немного тепла, пластик не плавиться, гальваническое покрытие отражателей не выгорает, что нельзя сказать про обычную светотехнику.

4. Обладают виброустойчивостью и не дают сбой в среде с повышенной влагой.

Устанавливать современное устройство можно на любую марку авто, при этом не нужно просить помощи профессионалов. Цоколи светодиодов идентичны к цоколям ламп накаливания. Может понадобиться подключение резистора или замена штатного реле.

Современные дневные ходовые огни представляют собой фонари на светодиодах. Диодные ленты - один из интересных вариантов в оформлении освещения авто. Универсальный элемент, который может решить множество проблем с модернизацией машины.

Популярный производитель SMD, выпускает специальные влагозащитные ленты для автомобилей. Возможные варианты цветов: теплый белый, красный, синий, зеленый и желтый. Есть вариант использования сразу трех цветов в ленте. Количество диодов будет влиять на яркость, на потребляемую мощность и стоимость. Преимущество использования: яркий и четкий свет в темное время суток, малое употребление количества энергии, стойкость к грязи и пыли.

Прибор многофункционален по своей структуре, а установка не занимает особых усилий. Обладают длительным сроком службы, многообразием цветов, компактностью, гибкостью, герметичностью, легкостью, низким энергоупотреблением, возможностью дистанционного управления скоростью и цветами. Многофункциональный прибор можно приобрести по доступной цене.

Закрыть форму
Логин

Пароль:


Закрыть форму
Имя*

Логин*

Пароль*:

Подтвердите пароль*:

E-mail*:

Контактный телефон:


* - поля обязательны для заполнения

Закрыть форму
E-mail

Укажите Ваш E-mail, на него придет
пароль от Вашего личного кабинета.

Закрыть форму
Поиск по сайту