Дефлекторы, рамки номерные автомобильные, брызговики (Просмотров 447)

Дефлекторы, рамки номерные автомобильные, брызговики

Начинать тюнинг автомобиля, мастера рекомендуют с установки простых деталей, которые смогут не только улучшить внешний вид авто, но и существенно повлияют на его защиту. Рассмотрим данные детали подробнее.

Дефлекторы - полезное пластиковое дополнение к автомобилю, которое крепится на окна, капот и передние фары. Оконные детали клеятся на рамки к дверям с помощью двухстороннего скотча. Они защищают водителя и пассажиров от попадания осадков и брызг в салон авто. Предостерегают от попадания грязи, которая стекает с лобового стекла на боковые окна, и предоставляют лучший обзор для зеркал заднего вида. Установленные дефлекторы на боковых окнах создают новый эстетичный вид машины, выгодно выделяют машину с городского потока, обеспечивая дополнительной безопасностью и комфортной ездой.

Дефлекторы капота сделаны из прочного ABS пластика и представляют собой специальную накладку, которая повторяет форму капота. Устройство будет защищать передний край от попадания камней, грязи и мелких частей дорожного полотна. Они устанавливаются в штатные отверстия внутренних частей капота. Чтобы установить дефлектор не нужно делать сверление и прочие изменения конструкции. Они крепятся так, чтобы между капотом и дефлектором оставался зазор для стока воды.

Данные элементы устанавливаются также для защиты фар, они имеют прозрачные накладки из прочного пластика, которые предотвращают попадание частиц от дороги. Дизайн может быть выполнен в карбоне, серебристом оттенке, прозрачной или черной текстуре. Устанавливается с помощью специального крепежа. Важно чтобы все дефлекторы были одного цвета и производителя для гармоничного вида транспортного средства.

Продукция от польской фирмы Team Heko имеет компактный вид, австралийский EGR и тайванский V-Star продукт устанавливается в рамке дверей, и может быть металлической или резиновой текстуры. Оригинальные аксессуары Alvi-Style для боковых окон будут идти с хромированным молдингом, креплением с помощью скотча и специальных защелок. Хромированный молдинг не закрывается, специальный крепеж поможет зафиксировать деталь на дверях авто. Российская фирма Cobra изготавливает качественные и привлекательные аксессуары из акрилового пластика по доступной цене.

Рамки номерные автомобильные оригинальный сувенир и предмет личной гордости авто, который можно использовать в качестве рекламного носителя. Так как автомобилей в городах становится все больше и больше, а пробка в городе приносила пользу, создайте себе яркую рамку с рекламой Вашей компании. Такую атрибутику точно заметит не малое количество людей. Эффектная рамка может стать частью фирменного стиля компании. Материал атрибута может быть любой: из нержавеющей стали под номера или хромированные детали. Пластик может быть двух типов односоставной или двухсоставной, с необходимой символикой и объемными буквами.

Брызговики в автомобиле защитят корпус от брызг воды, грязи и мелких камней, которые летят из под колес во время движения. Они крепятся сразу позади колеса к задней части крыла. Производится из различных материалов, но в основном используется резина, пластик и металл. Дешевые брызговики отечественных производителей сделаны из резины, зимой они будут иметь повышенную жесткость. Пластиковые более прочные, удобные в эксплуатации, и лишены недостатка резины зимой.

Фартуки могут быть передними и задними, универсальными и специальными. Универсальные подойдут для автомобилей всех производителей. Специально сконструированные используют под конкретную марку авто, они более предпочтительны в выборе, однако отличаются высокой ценой.

Воздухосборникив автомобиле, выполняют не только декоративную функцию, но и улучшают эстетические данные и имеют практическое значение. Замена штатной решетки не требует большого количества времени. Изделие из нержавеющей стали красиво смотрится и подтверждает статус водителя. Также можно купить воздухосборник на крылья или капот авто. Крепятся они с помощью двухстороннего скотча повышенной клейкости. Атрибутика создает необычный вид машины, наполняя новым дизайном Вашего зверя. В жаркий период времени подкапотное пространство, и двигатель может перегреваться, с помощью воздухосборника исключается повышение температуры, обеспечивая хороший обдув двигательной системы.

Перечисленные кузовные принадлежности наполнят автомобиль индивидуальностью и создадут необычный вид. Выбирайте проверенных производителей, и вскоре Ваша машина выгодно выделится на трассе.

Закрыть форму
Логин

Пароль:


Закрыть форму
Имя*

Логин*

Пароль*:

Подтвердите пароль*:

E-mail*:

Контактный телефон:


* - поля обязательны для заполнения

Закрыть форму
E-mail

Укажите Ваш E-mail, на него придет
пароль от Вашего личного кабинета.

Закрыть форму
Поиск по сайту