Балончики антигравий, антикор (Просмотров 337)

Балончики антигравий, антикор

Всем автомобилистов известны последствия даже мелкого камешка, который может привести значительный вред новому дорогостоящему автомобилю. Мелкая царапинка способна испортить весь внешний вид авто, в последствии превращаясь в очаг коррозии. Попытки закрасить дефект могут стать не удачными и только еще больше усугубить ситуацию. Чтобы не пришлось полностью перекрашивать бампер или целое крыло, есть инновационное решение – балончики антигравий. Сейчас без покрытия данным материалом не возможно обойтись на дороге.

Антигравий не будет портить внешний вид авто, специальный состав материала позволяет с легкостью принимать удары от камней и прочих мелких ударов, полностью предотвращая появления дефектов. Наиболее популярные балончики антигравий производят Tectyl, Novol, Dinitrol и Body, их продукция отличается высоким качеством и ценой. Надежный материал способен защитить пороги, колесные арки, крылья, бамперы и другие элементы кузова от попадания соли, песчинок, камней сохраняя в целостности лакокрасочное покрытие.

Материал представляет собой полимерное вещество, которое сохраняет пластичность в широких диапазонах температуры, образовывая матовое покрытие. Производится на основе синтетической смолы и каучука. Именно каучук противодействует деформации кузова. Аэрозоль защищает кузов не только от механических повреждений, но и от воздействия окружающей среды, а также создает дополнительную звукоизоляцию. Они быстро сохнут, создавая на поверхности авто пленку, которая выдерживает резкие перепады температур. Пленка не трескается, имеет ровную поверхность, поэтому для окружающих она будет незаметна.

Перед тем как делать покрытие аэрозолем, поверхность должна быть абсолютно чистой и сухой. Состав наносится в 1-2 слоя, во время первой сушки должно пройти больше 20 мигнут. Последний слой сохнет сутки при умеренной влажности и 20 градусной температуре.

Чтобы как можно дольше задержать процесс коррозии автомобиля, применяют современное вещество – антикор. Качественное средство обеспечит достойный вид транспорта. Существует огромное количество защитных средств, которые деляться по группам в зависимости от состава и сфере применения.

Корпус агрегата постоянно подвергается воздействию окружающей среды, поэтому необходимо наносить прочное покрытие, которое предохранит его от царапин камней. Существует разные способы применения антикора, среди них:

Для невидимых поверхностей. Они тщательно впитываются в мелкие трещинки, удаляют влагу и электролит с металлической плоскости. Создают пленку с эластичной структурой, которая проникает в пораженный участок. Лучший производитель TecTyl.

Для корпуса машины. Они ограждают металлическую поверхность от воздействия электролитов, создают высокую степень адгезии, которая защищает кузов от механической деформации. Обладают механической прочностью и эластичной структурой, не трескаются и не отслаиваются от ударов гравия или песка.

Автолюбители выделяют лучших производителей по изготовлению антикоррозийного вещества, это импортные производители Bivaxol, Rand, шведы Dinitrol, Finikor, Noxudol, голландский концерн Tectyl, бельгийский Soudal и канадский RustStop. Российские производители славятся продукцией ВЭЛВ и ХимПродукт. Все они имеют высокую сопротивляемость к коррозийным процессам, формируют на поверхности металлический и прочный защитный слой и высокую степень сцепления с поверхностью. Обладают взрывобезопасным и нетоксическим составом, а также высокой безопасностью для здоровья человека.

Не зависимо от того, в каком состоянии находится Ваш авто, он должен проходить обработку анти коррозией и анти гравием, минимум 3 раза в год. Начните заботиться о своей машине и покупайте только качественную и проверенную продукцию.

Закрыть форму
Логин

Пароль:


Закрыть форму
Имя*

Логин*

Пароль*:

Подтвердите пароль*:

E-mail*:

Контактный телефон:


* - поля обязательны для заполнения

Закрыть форму
E-mail

Укажите Ваш E-mail, на него придет
пароль от Вашего личного кабинета.

Закрыть форму
Поиск по сайту